Молниезащита различных зданий, коттеджей. Любой архитектуры сооружений, домов.
Молниезащита различных зданий, коттеджей. Любой архитектуры сооружений, домов. Расчет, виды, характеристики молниезащиты, составление плана-схемы.

Профессиональное выполнение работ, профессиональное оборудование и инструмент. Большой опыт.

Работаем в любых районах Подмосковья и Москвы!

Молниезащита зданий и сооружений
Основные определения
Молниезащиты — это комплекс защитных схем и работ от молнии, обеспечивающих безопасность людей, оборудования, сохранность зданий и сооружений, материалов от возгораний и разрушений.

Прямой удар молнии — самый опасный вид громадного разряда на Человека и любые виды сооружений и домов.

Молниеотвод — устройство, принимающие молнию и отводящее ее ток
в землю. Молниеотвод состоит из различного оборудования позволяющего отвести разряд разрушительной силы в специальные подземные устройства.

Мы сейчас не будем расписывать всю физику действия этих приборов. Так как для каждого объекта всё рассчитывается индивидуально. А сколько переделок? Приезжает порой неграмотный специалист и на много-ломанную кровлю ставит один молниеотвод и одну точку заземления. Тем самым подвергая еще БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ КОТТЕДЖ, любое строение так как притянув молнию он не обеспечил должный правильный уход её в точки заземления и пошло все на дом и кровлю, затем возгорание.
В Н И М А Н И Е:
Один молниеотвод недостаточной высоты,а мало того - именно один молниеотвод и одна точку заземления - категорично не соответствует требованиям по устройству молниезащиты. Так как минимум должно быть два отпуска и две точки заземления, для того что бы максимально обеспечить безопасность при попадании молнии.

Как правило обращаются те кто уже испытал на своем доме или соседей удар молнии. Перегорает вся техника, всё автоматы и проводка что проходит внутри стен. Итог - капитальный ремонт, порой очень дорогостоящий и замена всей техники. Не забывайте какая сила тока в молнии. В этих случаях может спасти только специальное оборудование для молниезащиты!
В связи с ухудшением климата, Москва и Московская область с каждым годом наблюдает участившиеся удары молний в жилые дома, технические сооружения.
Будьте бдительны. Молния опасна!

Также выполняем монтаж заземления газовых котлов и других построек. Поставляем комплекты заземления и системы внутренней защиты от импульсных перенапряжений - так как молния имеет не только свойства наносить повреждения снаружи объектов,так и внутри зданий.

Мы поможем Вам - выехав на место и расскажем и рассчитаем и составим грамотный план-схему работающего молниеотвода. Естественно учитывая Ваши финансовые возможности!

С Уважением к Вам - Ваши Специалисты по Молниезащите !
Цена:
1 000 руб
 
Город:
Химки
Тип: Предлагаю
Автор: Николай | Все объявления автора
Регист:Регист: с 10.04.2015 Зарегистрирован
Дата: 23.09.2022 15:04
Номер: 2172936
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 0 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Magi.ru
21 000 $
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки